隐私权保护Privacy Policy

关于个人信息的处理

梦展望股份有限公司(以下称为"本公司")根据客户使用本公司网站时所提供的姓名、住所、电话号码、邮件地址等为客户配送商品、并通过订单咨询等方式联络客户以确认必要的信息(以下称为"个人信息"),个人信息在离线状态下进行合并管理。本公司在处理个人信息上采取了万全的措施,客户的个人信息除了在(关于个人信息的提供)之外不会向第三方泄露个人信息。本公司将严格遵守个人信息保护法以及相关法律法规。

关于个人信息的利用目的

本公司会在以下情况下使用到个人信息

  • 配送商品以及等待付款时
  • 发送邮件杂志
  • 咨询、售后服务
  • 根据问卷调查改善网站或开发服务
  • 市场调查分析
  • 广告宣传、订购商品
  • 活动、招募企划
  • 提供VIP服务等
  • 中奖后的通知以及配送
  • 公司网站运营上的通知
  • 模特录用选拔
  • 职工录用选拔•雇佣管理

关于个人信息的提供

本公司除了以下情况,不会向第三方提供或公开客户的个人信息。

  1. ①客户户同意的情况下。
  2. ②达成使用目的范围内,向Web服务器管理・运营公司・物流公司・信用卡决算代理公司等事业单位进行委托。
  3. ③法院以及警察等国家机关要求的情况下。
  4. ④据法令的情况下。
  5. ⑤有可能损害客户或者第三方的生命・身体・财产安全,但又难以获取本人同意时。
  6. ⑥出现违反法令或违反本公司的使用规则・注意事项的行为时,为保护和捍卫本公司的权利、财产以及服务的情况下。
  7. ⑦对于提高公共卫生或促进儿童健康成长时有特殊需要,但又难以获取本人同意时。
  8. ⑧因公司合并、分立、企业转让等其他理由需要事业交接。

关于处理个人信息业务的委托

关于处理个人信息的业务,向第三方委托是在签订机密保密协议之后才进行委托。
Web服务器的管理和运营、商品的配送、信用卡决算时、本公司会向选定的企业进行委托。

关于个人信息利用目的的通知、公开、变更等、停止利用等以及对第三方停止提供的手续

客户本人或者办理人如有个人信息的利用目的的通知、明示、修正等、以及对第三方停止提供的手续(以下称为"信息公开等")的请求,将可以通过以下的途径进行办理。

①信息公开等的办理方法

  • 邮件:在下列「咨询」内填入您要请求的内容后发送邮件。
  • 邮寄:将请求内容填入后以下列邮寄地址邮寄。

邮编:563-0032 大阪府池田市石桥3巷2门1号 大空大厦 梦展望株式会社 客户运营团队

②本人请求的确认方法

  • 本人的确认,请将本人的身份证明材料(例如:驾驶证、医疗保险卡、护照、外国入境证明等)复印件随信寄至①以下地址。

③代理人请求的情况下

  • 本人及代理人的确认,请将本人及代理人的身份证明材料(例如:双方的驾驶证、健康保险证、护照、外国入境证明等)复印件随信寄至①以下地址。

但是,手续不全或者在以下规定情况下,就难以接受您的请求。

利用目的通知的情况

  1. ①可能损害客户本人或者第三方的生命、身体、财产等其它权利或者正当权利时
  2. ②可能损害本公司的权利或者正当权力时
  3. ③有必要协助国家机关,地方公共团体或其委托人完成法令规定事务,且获取本人同意可能会阻碍事务进展时
  4. ④判根据取得的状况来明确利用目的时

公开请求的情况

  1. ①有可能损害本人或第三者的生命,身体,财产及其他权利利益时
  2. ②有可能阻碍本公司正常开展业务时
  3. ③违反其他法令时

关于博客

本公司虽然对博客的写入进行管理,但是这里的信息是公开信息,所以请您多注意自己的个人信息。

关于Cookie

本公司使用Cookie管理登陆状态、购物车。客户如果不设定Cookie的情况下,有可能限制本网站的功能,请您谅解。

关于访问日志文件

本公司为了调查了解客户的购物动向使用访问日志文件。另外,使用第三方访问分析工具。根据这个,本公司不会为了收集・解析个人信息而去利用从统计性网站得到的客户访问次数、IP地址等相关信息。

关于连接

本公司不管含有多少来自外部网站的连接,也不会共享您的个人信息。关于本网站连接的其它网站收集的个人信息,本公司不承担责任,请您认真确认各连接网站的保密协议。

关于安全性

为了保护客户的个人信息,采取[SSL](※)
客户输入姓名、住所或者电话号码等个人信息的收发自动形成加密,万一发送的数据被第三方监听盗取了内容也请您不用担心。SSL通信在您浏览页面之后就会显示钥匙标志,另外,Firewall安全系统有专用服务器管理,全力防止外部的非法访问和客户信息泄露。其他,制定个人信息保护规章的管理责任者在强化管理体制的同时,也致力于开展与个人信息保护有关的社内外研讨会等。

※SSL(Secure Socket Layer)连接互联网后,信息加密通信的安全功能

关于隐私政策的更新

隐私政策更新后将在本网站登载。同时,通过网站可以了解隐私信息的收集或使用方法。请定期到本网站确认更新。另外,当初在收集信息的时所记述的内容和使用个人信息的不同方法,也请您联系本网站进行登载。客户将有权选择本公司使用个人信息的方法。

关于隐私政策的意见・投诉受理窗口

有关于您提出的〔隐私政策〕意见・投诉等,请交至在以下〔受理窗口〕。内容确认后请发邮件通知我们,我们将会竭力为您寻求适当的措施。

受理窗口
梦展望株式会社 客户运营团队
地址: 大阪府池田市石桥3巷2门1号
TEL:072-761-9339
E-mail:support7@dreamv.co.jp

制定:2007年3月7日
修订:2012年11月28日